Новости


Вниманию сервисных центров и технических специалистов.

Предлагаем вам первыми опробовать и оценить новую возможность программы "Топаз-АЗС" - настройку параметров топливораздаточной колонки "Топаз" без остановки АЗС в целом. Теперь для настройки не нужно отсоединять колонку от общей линии связи, закрывать смену и программу или останавливать работу соседних ТРК на АЗС. Время простоя оборудования минимизируется.

Оператор в "Топаз-АЗС" указывает, какая именно колонка выводится из эксплуатации для настройки, отпуск топлива через другие ТРК не блокируется. Программа в ответ отображает пин-код для подключения, который следует сообщить сервисному инженеру. Использование данной функции протоколируется в журнале операций. 

Для настройки используется программа "Настройка Топаз (универсальная)". Взаимодействие с "Топаз-АЗС" производится через TCP/IP-соединение (локальная сеть или интернет), поэтому сервисная программа может быть запущена на любом компьютере - как непосредственно на АЗС, так и в офисе.

Описанную функцию можно применять на АЗС, где ТРК и "Топаз-АЗС" настроены на работу по протоколу "Топаз". Для этого ТРК должны быть оснащены блоками управления серии "Топаз-306БУ9" или "Топаз-306БУ7".

Программы и инструкция высылаются по запросу на адрес info@topazelectro.ru. Будем рады вашим отзывам и предложениям по улучшению.



Вернуться в раздел