Не могу соединиться
Не могу войти ООО Топаз-сервис - Новости. Топливораздаточные колонки. Лазерный раскрой металла.
 

Новости


Итоги конференции 2018г.

5 июня 2018 года состоялась конференция представителей торгово-сервисных центров и партнеров ООО «Топаз-сервис» . В конференции приняло участие 94 человека из 51 компании, приехавших со всех уголков России.
Началось мероприятие с традиционной экскурсии по предприятию, во время которой участникам представили изготавливаемую продукцию и используемое оборудование, познакомили с производственным процессом.
В ходе конференции впервые для широкой публики были представлены новые разработки в области программного обеспечения: мобильное приложение «Топаз», предоставляющее доступ к информационной части компоненты ПО «Топаз-АЗС» - «Топаз-личный кабинет», и «Топаз Web-офис» - облачное решение для «Топаз-офис».
Разработки вызвали неподдельный интерес среди участников конференции, и по завершению презентации возникла оживленная дискуссия, в ходе которой участники поделились своим мнением о перспективности данных программных компонент, высказали свои предложения по их улучшению.
Во второй части конференции руководство проинформировало участников о дальнейших планах развития предприятия в условиях текущей экономической реальности.
Было проведено обсуждение вопросов, связанных с оптимизацией взаимодействия, условий и методов работы Торгово-сервисных центров.
Завершающая часть конференции прошла в неформальной обстановке. Для участников была подготовлена развлекательная программа с профессиональными ведущими и набором увлекательных номеров, не оставивших ни одного из гостей равнодушным.
Налаженные отношения с партнерами и наличие обратной связи являются важными факторами успешной деятельности предприятия, и опыт данной конференции показал, что подобного рода мероприятия являются довольно эффективным инструментом для решения таких задач. Наше предприятие планирует и в дальнейшем проводить подобные конференции, превратив их традицию.
Видеообзор мероприятия:
- HD


Вернуться в раздел