Новости


Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что компания ООО "Топаз-Сервис"  переходит на электронный обмен (ЭДО) юридически значимыми документами. Движение электронных документов организовано через Оператора электронного документооборота — Компания «Такском» .

Мы готовы выставлять и принимать счета-фактуры, акты и накладные или УПД, акты сверок,  а также вести переписку  с вами  в электронном  виде без дублирования на бумаге. 
Для информации:

юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами:

·        Федеральные законы №63-ФЗ от 06.04.2011 и №402-ФЗ от 06.12.2011;

·        Налоговый кодекс РФ (п.1 ст. 169);

·        Постановление Правительства №1137 от 26.12.2011;

·        Приказ Минфина№50н от 25.04.2011.

Учитывая изложенное, предлагаем Вам:

1.  Подтвердить свою готовность на переход к электронному обмену вышеуказанными документами через систему «Такском».

2.  Получить КЭП (квалифицированная электронная подпись) у оператора электронного документооборота Компания «Такском» или у любого другого оператора электронного документооборота, аккредитованного Федеральной налоговой службы, а в случае наличия КЭП другого оператора электронного документооборота, сообщить ООО «Топаз-сервис» наименование и ИНН организации - оператора электронного документооборота, для оформления электронного документооборота.

3.   В случае невозможности обмена какими-либо из вышеперечисленных документов, а также в случае полного отказа обмениваться первичной отчётной документацией с Поставщиком через систему «Такском», прошу сообщить об этом нам в письменном виде в наиболее короткие сроки с обоснованием причины



Вернуться в раздел