Новости


страница

Важно!

Уважаемые клиенты и партнеры.

С 05.03.18 установочные комплекты при поставках программного обеспечения будут продаваться отдельно. В связи с этим, стоимость затрат на приобретение программного продукта увеличится на цену соответствующего установочного комплекта.

Программные продукты серии "Топаз-АЗС" и "Топаз-Нефтебаза" поставляются с локальным установочным комплектом по цене 1 800руб. без НДС, программные продукты серии "Топаз-Офис" и "Топаз-Автономный налив", в свою очередь, поставляются с сетевым установочным комплектом по цене 2 300руб. без НДС.
Программные продукты "Топаз-POS терминал" и "Топаз-Автономный налив. Обслуживание дополнительного миникомпьютера" установочного комплекта не требуют.

Цены на установочные комплекты также указаны в нашем прайс-листе.

Приобретать установочный комплект не потребуется при покупке программных продуктов, требующих замены ключа (дополнительные компоненты ПО «Топаз-Офис», ПО "Топаз-Автономный налив. Дополнительное рабочее место", обновление ПО "Топаз-АЗС Lite" до ПО "Топаз-АЗС" и ПО "Топаз-АЗС" до ПО "Топаз-АЗС Расширенная"), однако заказчику необходимо будет предоставить гарантийное письмо с обязательством возврата старого ключа после получения нового.




Вниманию сервисных центров и технических специалистов.

Предлагаем вам первыми опробовать и оценить новую возможность программы "Топаз-АЗС" - настройку параметров топливораздаточной колонки "Топаз" без остановки АЗС в целом. Теперь для настройки не нужно отсоединять колонку от общей линии связи, закрывать смену и программу или останавливать работу соседних ТРК на АЗС. Время простоя оборудования минимизируется.

Оператор в "Топаз-АЗС" указывает, какая именно колонка выводится из эксплуатации для настройки, отпуск топлива через другие ТРК не блокируется. Программа в ответ отображает пин-код для подключения, который следует сообщить сервисному инженеру. Использование данной функции протоколируется в журнале операций. 

Для настройки используется программа "Настройка Топаз (универсальная)". Взаимодействие с "Топаз-АЗС" производится через TCP/IP-соединение (локальная сеть или интернет), поэтому сервисная программа может быть запущена на любом компьютере - как непосредственно на АЗС, так и в офисе.

Описанную функцию можно применять на АЗС, где ТРК и "Топаз-АЗС" настроены на работу по протоколу "Топаз". Для этого ТРК должны быть оснащены блоками управления серии "Топаз-306БУ9" или "Топаз-306БУ7".

Программы и инструкция высылаются по запросу на адрес info@topazelectro.ru. Будем рады вашим отзывам и предложениям по улучшению.



Важно!

Уважаемые покупатели и сотрудники торгово-сервисных центров!
 
Наше предприятие продолжает совершенствовать систему обратной связи с клиентами.
Сообщаем,  что по бесплатному номеру 8-800-700-27-05 теперь Вы можете связаться с отделом технической поддержки программных продуктов "Топаз-АЗС", "Топаз-Офис", "Топаз-Нефтебаза".

Линия работает в соответствии с режимом работы предприятия.





Уважаемые партнеры! 

От всей души поздравляем Вас с Новым годом! 


Пусть этот год принесет нам новые возможности, свежие идеи, процветание в работе и счастье в личной жизни! 
Успехов в любых начинаниях и проектах!

С  наступающим праздником!


Коллектив ООО  "Топаз-сервис"


Внимание!

Сообщаем порядок работы предприятия в предпраздничные и праздничные дни. 

28 и 29 декабря не будет производиться отгрузка продукции. В остальном предприятие будет работать в обычном режиме.

В праздничные дни, кроме 1 и 2 января, будет работать телефонная линия дежурного специалиста технической поддержки. Режим работы в эти дни: с 9-00 до 17-00 (время московское). 

Номера телефонов:
- по России: +7 (800) 700-27-05;
- международный: +7 (961) 276-81-30.

Эта линия предназначена для оказания экстренной консультационной помощи техническим специалистам. Консультации оказываются бесплатно. Все разговоры записываются для дальнейшего анализа и улучшения качества обслуживания. 


Внимание! Выпущена новая версия программного обеспечения "Топаз-АЗС"

Выпущенная версия ПО "Топаз-АЗС" поддерживает возможности:

 - смены вида оплаты по требованию оператора в процессе и после выполнения заказа (состояние стороны ТРК - Стоп или Оформление);
 - автоматической смены вида оплаты на предустановленный ("Наличный расчет") в случае ошибки (нет связи, нет средств и т.п.) списания средств с топливной или банковской карты через настольный терминал;
 - удаленной настройки ТРК Топаз через любое TCP/IP соединение (в т.ч. через интернет) без остановки работы АЗК в целом.

Версия проходит бета-тестирование и предоставляется по запросу.



Итоги выставки «Автокомплекс 2017»



На выставке были представлены новые разработки - установка с массомером для выдачи сжиженного углеводородного газа, модификация колонки Топаз-511 с питанием электродвигателя насоса от однофазной сети ~220В.  Повышенный интерес среди посетителей вызвала комбинированная установка для выдачи жидкого моторного топлива и сжиженного углеводородного газа . Продукция Топаз была представлена не только на нашем стенде, но и на стендах таких производителей как ООО "Саллес", ЗАО "Кипэнерго" и ЗАО "Пензаспецавтомаш".

Специалисты нашего предприятия встретились с клиентами и партнерами, дали ответы на интересующие их вопросы, выслушали пожелания и предложения.
Был проведен ряд деловых переговоров, обозначены перспективы дальнейшего сотрудничества и развития.

Стабильное из года в год внимание к продукции Топаз подтверждает устойчивое положение нашего предприятия на рынке топливораздаточного оборудования и эффективность выбранной стратегии. 




Вниманию покупателей электронного оборудования.

Часть морально устаревшего электронного оборудования снята с производства. Это оборудование выделено в прайс-листе в отдельный перечень, на который установлены повышенные цены.  Заявки на это оборудование будут приниматься, о возможности  и сроках изготовления уточняйте в отделе сбыта.  

Новый прайс-лист начинает действовать с 20 октября 2017г. 

Счета, выставленные до этой даты действительны в течение указанного в них срока.

Скачать новый прайс-лист.


Внимание!

С 19 октября 2017г. изменяется срок выборки товара со склада с момента получения уведомления о готовности продукции к отгрузке. Теперь он будет составлять 5 дней. Данное изменение будет внесено в п.4 Счета-договора. 

Продукция, которая была оплачена по Счету-договору, выписанному до этой даты, имеет срок выборки товара 10 дней. 



Уважаемые клиенты и партнеры!

Приглашаем Вас на выставку "Автокомплекс 2017".
Выставка будет проходить в г. Москва с 1 по 3 ноября 2017г. в павильоне №7 Экспоцентра на Красной Пресне. Наш стенд № 430. 

На мероприятии будут представлены новые разработки и уже успевшая зарекомендовать себя продукция:
- установка с массомером для выдачи сжиженного газа;
- модификация колонки Топаз-511 с питанием от однофазной сети ~220В;
- комбинированная установка для выдачи жидкого моторного топлива и сжиженного газа;
- установка для топливозаправщика;
- высокоскоростная топливораздаточная установка производительностью до 300 л/мин;
- колонка для ведомственного безоператорного отпуска топлива по картам;
- программные продукты для управления коммерческими и ведомственными АЗС;
- электроника различного назначения.


Вы сможете пообщаться с ведущими специалистами нашего предприятия и получить исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы.