Новости


страница


Уточняющая информация по расширенной гарантии на клапан дифференциальный “LPG-MD-2”

При обнаружении неисправности сервисный центр сообщает об этом в отдел технической поддержки ООО "Топаз-сервис" и присылает запрос на гарантийную замену. После этого заявителю будет отправлен исправный клапан на замену. Отправка выполняется любым удобным способом за счёт заявителя. Неисправный клапан после замены подлежит возврату для последующей диагностики.



Вниманию сервисных центров!

С целью повышения качества работы установок топливораздаточных "Топаз" для СУГ принято решение увеличить гарантийный срок до 36-ти месяцев на клапан дифференциальный “LPG-MD-2” из состава установок, выпущенных с 01.12.2015 г. по 26.08.2017 г. 
В случае выхода из строя клапан подлежит гарантийному ремонту на территории нашего завода или замене (по договорённости).


Итоги конференции 2018г.

5 июня 2018 года состоялась конференция представителей торгово-сервисных центров и партнеров ООО «Топаз-сервис» . В конференции приняло участие 94 человека из 51 компании, приехавших со всех уголков России.
Началось мероприятие с традиционной экскурсии по предприятию, во время которой участникам представили изготавливаемую продукцию и используемое оборудование, познакомили с производственным процессом.
В ходе конференции впервые для широкой публики были представлены новые разработки в области программного обеспечения: мобильное приложение «Топаз», предоставляющее доступ к информационной части компоненты ПО «Топаз-АЗС» - «Топаз-личный кабинет», и «Топаз Web-офис» - облачное решение для «Топаз-офис».
Разработки вызвали неподдельный интерес среди участников конференции, и по завершению презентации возникла оживленная дискуссия, в ходе которой участники поделились своим мнением о перспективности данных программных компонент, высказали свои предложения по их улучшению.
Во второй части конференции руководство проинформировало участников о дальнейших планах развития предприятия в условиях текущей экономической реальности.
Было проведено обсуждение вопросов, связанных с оптимизацией взаимодействия, условий и методов работы Торгово-сервисных центров.
Завершающая часть конференции прошла в неформальной обстановке. Для участников была подготовлена развлекательная программа с профессиональными ведущими и набором увлекательных номеров, не оставивших ни одного из гостей равнодушным.
Налаженные отношения с партнерами и наличие обратной связи являются важными факторами успешной деятельности предприятия, и опыт данной конференции показал, что подобного рода мероприятия являются довольно эффективным инструментом для решения таких задач. Наше предприятие планирует и в дальнейшем проводить подобные конференции, превратив их традицию.
Видеообзор мероприятия:
- HD


Уважаемые представители ООО «Топаз-сервис»,

приглашаем Вас на традиционную конференцию, которая состоится 5 июня 2018г. в г. Волгодонске

 

 Цель конференции:

 

- Представление перспективной продукции, информирование о планах развития;

- Обсуждение  актуальных тем в свете существующей экономической реальности;

- Обсуждение оптимизации взаимодействия, условий и методов работы Торгово-сервисных центров.

 

Так же приглашаем специалистов, работающих в данной сфере, для ознакомления с продукцией Топаз и возможностями предприятия.

 

 Порядок проведения:

 

4 июня                  Заезд и размещение в гостинице.

5 июня

9:00 – 12:00         Мероприятия на заводе 

12:00 – 13:00       Обед

13:00 – 18:00       Заседание

19:00                    Торжественный ужин

 

Трансфер (аэропорт Платов, Ж/д станции г. Ростов на Дону, Зимовники, Шахты – Волгодонск и обратно), перемещение по г. Волгодонску, размещение в гостинице 4 и 5 июня обеспечивает ООО «Топаз-сервис».

 

 Прошу Вас сообщить решение до 7 мая 2018г. и указать состав делегации. Адрес для заявок ras@topazelectro.ru



Важно!

Уважаемые клиенты и партнеры.

С 05.03.18 установочные комплекты при поставках программного обеспечения будут продаваться отдельно. В связи с этим, стоимость затрат на приобретение программного продукта увеличится на цену соответствующего установочного комплекта.

Программные продукты серии "Топаз-АЗС" и "Топаз-Нефтебаза" поставляются с локальным установочным комплектом по цене 1 800руб. без НДС, программные продукты серии "Топаз-Офис" и "Топаз-Автономный налив", в свою очередь, поставляются с сетевым установочным комплектом по цене 2 300руб. без НДС.
Программные продукты "Топаз-POS терминал" и "Топаз-Автономный налив. Обслуживание дополнительного миникомпьютера" установочного комплекта не требуют.

Цены на установочные комплекты также указаны в нашем прайс-листе.

Приобретать установочный комплект не потребуется при покупке программных продуктов, требующих замены ключа (дополнительные компоненты ПО «Топаз-Офис», ПО "Топаз-Автономный налив. Дополнительное рабочее место", обновление ПО "Топаз-АЗС Lite" до ПО "Топаз-АЗС" и ПО "Топаз-АЗС" до ПО "Топаз-АЗС Расширенная"), однако заказчику необходимо будет предоставить гарантийное письмо с обязательством возврата старого ключа после получения нового.




Вниманию сервисных центров и технических специалистов.

Предлагаем вам первыми опробовать и оценить новую возможность программы "Топаз-АЗС" - настройку параметров топливораздаточной колонки "Топаз" без остановки АЗС в целом. Теперь для настройки не нужно отсоединять колонку от общей линии связи, закрывать смену и программу или останавливать работу соседних ТРК на АЗС. Время простоя оборудования минимизируется.

Оператор в "Топаз-АЗС" указывает, какая именно колонка выводится из эксплуатации для настройки, отпуск топлива через другие ТРК не блокируется. Программа в ответ отображает пин-код для подключения, который следует сообщить сервисному инженеру. Использование данной функции протоколируется в журнале операций. 

Для настройки используется программа "Настройка Топаз (универсальная)". Взаимодействие с "Топаз-АЗС" производится через TCP/IP-соединение (локальная сеть или интернет), поэтому сервисная программа может быть запущена на любом компьютере - как непосредственно на АЗС, так и в офисе.

Описанную функцию можно применять на АЗС, где ТРК и "Топаз-АЗС" настроены на работу по протоколу "Топаз". Для этого ТРК должны быть оснащены блоками управления серии "Топаз-306БУ9" или "Топаз-306БУ7".

Программы и инструкция высылаются по запросу на адрес info@topazelectro.ru. Будем рады вашим отзывам и предложениям по улучшению.



Важно!

Уважаемые покупатели и сотрудники торгово-сервисных центров!
 
Наше предприятие продолжает совершенствовать систему обратной связи с клиентами.
Сообщаем,  что по бесплатному номеру 8-800-700-27-05 теперь Вы можете связаться с отделом технической поддержки программных продуктов "Топаз-АЗС", "Топаз-Офис", "Топаз-Нефтебаза".

Линия работает в соответствии с режимом работы предприятия.





Уважаемые партнеры! 

От всей души поздравляем Вас с Новым годом! 


Пусть этот год принесет нам новые возможности, свежие идеи, процветание в работе и счастье в личной жизни! 
Успехов в любых начинаниях и проектах!

С  наступающим праздником!


Коллектив ООО  "Топаз-сервис"


Внимание!

Сообщаем порядок работы предприятия в предпраздничные и праздничные дни. 

28 и 29 декабря не будет производиться отгрузка продукции. В остальном предприятие будет работать в обычном режиме.

В праздничные дни, кроме 1 и 2 января, будет работать телефонная линия дежурного специалиста технической поддержки. Режим работы в эти дни: с 9-00 до 17-00 (время московское). 

Номера телефонов:
- по России: +7 (800) 700-27-05;
- международный: +7 (961) 276-81-30.

Эта линия предназначена для оказания экстренной консультационной помощи техническим специалистам. Консультации оказываются бесплатно. Все разговоры записываются для дальнейшего анализа и улучшения качества обслуживания. 


Внимание! Выпущена новая версия программного обеспечения "Топаз-АЗС"

Выпущенная версия ПО "Топаз-АЗС" поддерживает возможности:

 - смены вида оплаты по требованию оператора в процессе и после выполнения заказа (состояние стороны ТРК - Стоп или Оформление);
 - автоматической смены вида оплаты на предустановленный ("Наличный расчет") в случае ошибки (нет связи, нет средств и т.п.) списания средств с топливной или банковской карты через настольный терминал;
 - удаленной настройки ТРК Топаз через любое TCP/IP соединение (в т.ч. через интернет) без остановки работы АЗК в целом.

Версия проходит бета-тестирование и предоставляется по запросу.